Эротические, элитные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Как прекрасно любви зарожденье
Чувств её вдохновенный полёт
Пусть Она - сил небесных творенье
На земле этой вечно живёт.
dating

В.В. Не Путин, 46 - 29 мая 2011 15:17

Все

4. Миф о скоротечности возможности получения божественного блага. Надо сказать, что и благо-то в основном в представлении материального блага. Это хорошо можно показать чрез расхожую фразу: «Современная женщина должна обеспечивать себя – сначала карьера, известность, потом – семья» у мужчин современных тоже бытует мнение, что сначала материальные блага, а затем семья. И те и другие забывают,что развитие материального блага возможно только когда есть цель.
Ведь деньги –это не бумажки, это всего лишь энергия. А энергия, как известно, приходиттолько туда, где есть возможность для развития, где «контур способен к размыканию и увеличению» (физика).
То есть, когда есть цель – ответ на вопрос: «А зачем тебе это надо?» - причем ответом на него не может быть просто: «хочу», - это не цель. И это на Руси очень хорошо объяснялось двумя понятиями-образами: Кощей и Богатырь.
Маленький экскурс в историю. Богатырь – слово, которое произошло от двух этимологических корней: бог и тырить (ст.сл. –владеть). Богатырь – это «владеющий Богом», то есть развивающий свои таланты, азначит богатый и духовно и материально, ибо, когда ты развиваешься, то к тебе приходит из мира все (от учителей, информации до денег), потому, что богатырь имеет цель – двигаться к Богу.
Противоположное понятие в сказках отображено в образе Кощея, и не случайно. Слово «Кощей» происходит от слова «кощный» - костный, окостеневший и этимологически связан с таким понятием, как «кощна» - мешок разбойника, куда сваливается все без разбору (а последствия этого выпонимаете) и «казна» - богатство без развития. Таким образом, Кащей – это тот,кто обладает богатством, но не развивает его, не стремится к Богу, поэтому он «над златом чахнет», поэтому он символ смерти. Смерть для славян – отсутствие развития. Поэтому тот, кто просто «хочет», но не знает зачем, никогда не будет богат духовно и материально – не является богатырем – Кащей по сути своей. А именно к этому призывает современность через: гонку вооружений, гонку ценностей( «у кого машина круче», «у кого денег больше») - гонка тел, казны. А в этой гонке люди забывают о душах и о семье.

При чемтут семья? Объясняю – главная цель человека – это воплощение на земле той задачи, которую поставил себе дух. Все на земле творит совместно с окружающими – от камней до животных и растений. И только современный человек пытается сопротивляться этому. Не может семя прорасти без согласия с землей, насекомыми,водой, небом, червячками и т.д. поэтому и человек может реализовать свою задачу только в содружестве – в СЕМЬЕ. Неслучайно до наших дней сохранилась поговорка: «Бог дал дитя – даст и все на дитя». Дитя в семье рождается только при согласии родителей – то есть если у них есть совместная цель и они умеют договориться. Дитя – показатель ладности цели родителей. А значит и количество детей и богатство семьи – все это зависит от того, кто родители – Богатыри или Кощеи – какая у них цель.
Добавить комментарий Комментарии: 0


Международные знакомства, где вы реально можете встретить любимого парня или красивую девушку, завести роман, или найти друга по переписке.
Copyright © the people of Volkovysk city :::: 2009-2024 :::: Сервис поиска второй половинки   ♂♀


Рейтинг сайтов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.